Rezept Italo-Wraps

Italienisches Coffeeshop-Erlebnis für zu Hause: Schnell vor- und zubereitet, sind die Wraps ein köstliches (und gesundes) Mittagessen für die ganze Familie!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 685 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, von Stielansätzen und Kernen befreien und in Spalten schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in lange Streifen schneiden. Den Rucola waschen, verlesen und gut trocken schütteln. Den Taleggio in feine Streifen oder Würfel schneiden.

  2. 2.

    Die Tortillafladen ausbreiten und in der Mitte mit etwas Pesto bestreichen. Alle Zutaten ‒ auch die Salamischeiben ‒ in der Mitte auf den Fladen verteilen. Untere Tortillaränder nach oben über die Füllung legen, dann die Fladen von einer Seite her aufrollen.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login