Homepage Rezepte Käse-Paprika-Wraps

Rezept Käse-Paprika-Wraps

Dieser Wrap hat es in sich und sorgt mit seiner Füllung aus Orangenmarmelade, Spitzpaprika, Gewürzen und (Frisch)Käse für überraschende Gaumenfreuden!

Rezeptinfos

unter 30 min
642 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Frischkäse, Marmelade, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel verrühren und herzhaft würzen. Spitzpaprika putzen, waschen, trocken tupfen und längs in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schütteln, in einzelne Blätter teilen und den harten Mittelstrunk flach drücken.
  2. Tortillafladen ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen. Käse, Salat und Paprika mittig darauflegen. Den unteren Rand über die Füllung schlagen, die Fladen von der Seite her aufrollen. Mit den Bananen genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Die Hammersoße!

Umwerfende Soße aus Frischkäse, Orangenmarmelade und Gewürzen. Lecker! Lecker! Lecker!

Anzeige
Anzeige
Login