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Zutaten

400 g Ravioli
2 dl Rahm
3 Würfel TK-Spinat (gehackt, ungewürzt), aufgetaut
1 kleine Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
2 kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten
oder 8 - 10 Cherrytomaten, halbiert
3 - 4 EL Reibkäse

Rezept Ravioligratin

Einfach und schnell mit fertig gekauften Ravioli und TK-Spinat. Am besten während dem Gratinieren eine Alufolie auf den Backofenboden legen, da der Guss gerne überläuft.

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 400 g Ravioli
  • 2 dl Rahm
  • 3 Würfel TK-Spinat (gehackt, ungewürzt), aufgetaut
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • oder 8 - 10 Cherrytomaten, halbiert
  • 3 - 4 EL Reibkäse

Zubereitung

  1. Ravioli in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb abgiessen. Ravioli in zwei ausgebutterten Portionen-Gratinformen geben, die Tomaten darüber verteilen.
  2. Rahm und Spinat verrühren, Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss über die Ravioli giessen, mit Käse bestreuen und die Gratins in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens ca. 15 Minuten gratinieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Anblick

Mmmhh, schon der Anblick ist Genuß pur.

Lecker

der Gratin hat uns allen super geschmeckt. Ich habe ihn zum Fotografieren vorab aus dem Ofen geholt und noch weitere 5 Minuten wieder unter den Grill geschoben.

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