Homepage Rezepte Sushi-Wraps mit Garnelen und Avocado

Rezept Sushi-Wraps mit Garnelen und Avocado

Rezeptinfos

60 bis 90 min
990 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ingwer in einem Sieb abtropfen lassen. Reis mit 200 ml Salzwasser zugedeckt aufkochen. Bei schwacher Hitze in 25 Min. ausquellen lassen. Essig unterrühren, Reis in eine Schale geben und 30 Min. abkühlen lassen.
  2. Garnelen trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Gurke streifig abschälen, längs vierteln und entkernen. Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 1/2 cm feine Ringe schneiden. Ingwer fein hacken. Avocado längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus den Schalen heben und würfeln.
  3. Wasabi mit 1 EL kaltem Wasser und Sojasauce verrühren, unter den Reis mischen. Mayonnaise, Garnelen, Gurke, Frühlingszwiebeln und Avocado unterheben.
  4. Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Noriblätter in einer trockenen Pfanne 20 Sek. rösten. Auf jede Tortilla 1 Noriblatt legen, Reismischung darauf verteilen, Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login