Rezept Alphüttensuppe

Das ist doch mal eine Suppe! Mit allem drin, was - nicht nur Wanderer - wieder fit macht für den nächsten Aufstieg.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
1 Bund
Suppengemüse
30 g
2 l
Fleischbrühe
100 g
200 ml
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, würfeln. Zwiebel abziehen. Zwiebel und Speck würfeln.

  2. 2.

    Vorbereitete Zutaten im Fett andünsten. Brühe und Bohnen zugeben, ca. 50 Minuten köcheln lassen. Nudeln zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Geputzten Spinat, Sahne und geriebenen Käse zufügen. Abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login