Homepage Rezepte Alphüttensuppe

Zutaten

500 g Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
30 g Butter
2 l Fleischbrühe
100 g Blattspinat
200 ml Schlagsahne
1 Bund Schnittlauch

Rezept Alphüttensuppe

Das ist doch mal eine Suppe! Mit allem drin, was - nicht nur Wanderer - wieder fit macht für den nächsten Aufstieg.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, würfeln. Zwiebel abziehen. Zwiebel und Speck würfeln.
  2. Vorbereitete Zutaten im Fett andünsten. Brühe und Bohnen zugeben, ca. 50 Minuten köcheln lassen. Nudeln zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Geputzten Spinat, Sahne und geriebenen Käse zufügen. Abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen.

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