Rezept Klassischer Gurkensalat

Line

Klassisch, knackig, frisch und gut - mehr Worte sollte man über Gurkensalat gar nicht verlieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

2-3 EL Weißweinessig
3 EL
Sonnenblumenöl
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke mit dem Sparschäler dünn schälen, Stielansatz wegschneiden. Gurke in Scheiben hobeln oder grob raspeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und dünn aufschneiden.

  2. 2.

    In einer Salatschüssel den Joghurt mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Dill waschen, trockenschütteln, fein schneiden und in die Sauce rühren. Gurke und Zwiebel untermischen, kurz ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login