Homepage Rezepte Klassischer Gurkensalat

Zutaten

2-3 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Dill

Rezept Klassischer Gurkensalat

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke mit dem Sparschäler dünn schälen, Stielansatz wegschneiden. Gurke in Scheiben hobeln oder grob raspeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und dünn aufschneiden.
  2. In einer Salatschüssel den Joghurt mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Dill waschen, trockenschütteln, fein schneiden und in die Sauce rühren. Gurke und Zwiebel untermischen, kurz ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login