Rezept Kürbissuppe

ganz schnell, ganz einfach, super für kalte Herbst und Winterabende

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 kleine
Lauchstangen geputzt und klein geschnitten
2 EL
500 g
Kürbisfleisch gewürfelt
200 g
Kartoffeln geschält und gewürfelt
500 ml
Gemüsebrühe
etwas
etwas Salz und Pfeffer
1 Becher
etwas
etwas Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch mit Butter dünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzugeben. Mit Brühe auffüllen und 30 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Crème fraîche und Kürbiskernöl servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sehr sehr lecker

habe die Suppe noch etwas "aufgepeppt": chili, coriander, muskatnuss, einen Schuss weißer Balsamico, und ich habe Hühnerbrühe verwendet. Die Sahne habe weggelassen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login