Rezept Putenschnitzel mit Maiskruste

Mexiko-Flavour: Schon die Azteken hielten sich Puten zum Verzehr und Cristopher Kolumbus brachte den Mais von Mexiko nach Europa.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

  2. 2.

    Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form damit auslegen. Tomaten salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Schnitzel auf die Tomaten legen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Abgetropften Mais, Zwiebel, Petersilie und Käse mischen. Auf dem Fleisch verteilen, ca. 15 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Flicka
Leicht

Leicht zubereitet und leicht, was die Kalorien betrifft. Würde mir auch ohne Fleisch schmecken, dann aber mit mehr Käse und z.B. etwas Crème Fraîche für ein bisschen Soße.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login