Homepage Rezepte Putenschnitzel mit Maiskruste

Rezept Putenschnitzel mit Maiskruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
  2. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Den Boden einer feuerfesten Form damit auslegen. Tomaten salzen und pfeffern.
  3. Schnitzel auf die Tomaten legen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Abgetropften Mais, Zwiebel, Petersilie und Käse mischen. Auf dem Fleisch verteilen, ca. 15 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Leicht

Leicht zubereitet und leicht, was die Kalorien betrifft. Würde mir auch ohne Fleisch schmecken, dann aber mit mehr Käse und z.B. etwas Crème Fraîche für ein bisschen Soße.

Anzeige
Anzeige
Login