Rezept Putenschnitzel mit Salbei

Line

Lust auf einen Schnitzel-Snack? Dann können wir Ihnen diese Mini-Schnitzel mit Schinken und Salbei nur saftigst ans Herz legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in ca. 16 Stücke schneiden. Schinken halbieren. Fleisch pfeffern. Jeweils ein Stück Schinken und ein Salbeiblatt darauf legen, feststecken.

  2. 2.

    Eine Pfanne mit wenig Fett erhitzen. Schnitzel darin rundum braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login