Homepage Rezepte Putenschnitzel mit Tomaten-Tsatsiki

Rezept Putenschnitzel mit Tomaten-Tsatsiki

Frühlingshaftes Mittagessen: saftige Putenschnitzel mit Tomaten, Creme-Quark, Knoblauch und Basilikum.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Häuten und fein würfeln, dabei entkernen. Mit Creme-Quark verrühren, abgezogene Knoblauchzehe dazupressen, salzen, pfeffern. Basilikum waschen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren. Abschmecken.
  2. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Tomaten-Tsatsiki anrichten. Dazu: Baguette oder Pellkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login