Rezept Putenschnitzel mit Tomaten-Tsatsiki

Frühlingshaftes Mittagessen: saftige Putenschnitzel mit Tomaten, Creme-Quark, Knoblauch und Basilikum.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Häuten und fein würfeln, dabei entkernen. Mit Creme-Quark verrühren, abgezogene Knoblauchzehe dazupressen, salzen, pfeffern. Basilikum waschen, trockentupfen, fein hacken und unterrühren. Abschmecken.

  2. 2.

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Tomaten-Tsatsiki anrichten. Dazu: Baguette oder Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login