Homepage Rezepte Roastbeef-Wrap mit Blattspinat

Zutaten

2 Weizen-Tortillas (Ø 4 cm)
2 EL süß-scharfe Chilisauce

Rezept Roastbeef-Wrap mit Blattspinat

Fingerfood einmal anders, nämlich als gefüllter Wrap mit Exoten-Touch. Da freuen sich auch die Gäste ...

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Frischkäse auf die Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand freilassen. Mit Pfeffer würzen.
  2. Den Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen. Roastbeef mundgerecht zerpflücken. Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Spinat, Roastbeef und Paprika auf die Tortillas verteilen. Mit je 1 EL Chilisauce beträufeln. Diese fest aufrollen und schräg halbieren oder ganz lassen und die unteren Enden in Pergamentpapier wickeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login