Rezept Roastbeef-Wrap mit Blattspinat

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Fingerfood einmal anders, nämlich als gefüllter Wrap mit Exoten-Touch. Da freuen sich auch die Gäste ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zutaten

2
Weizen-Tortillas (Ø 4 cm)
2 EL
süß-scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse auf die Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand freilassen. Mit Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Den Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen. Roastbeef mundgerecht zerpflücken. Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

  3. 3.

    Spinat, Roastbeef und Paprika auf die Tortillas verteilen. Mit je 1 EL Chilisauce beträufeln. Diese fest aufrollen und schräg halbieren oder ganz lassen und die unteren Enden in Pergamentpapier wickeln.

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