Rezept Salat-Wraps mit Ingwer-Hähnchenbrust

Line

Tolle Wraps, die ruckzuck fertig sind. Die lieben Kinder und Erwachsene. Auch gut zum Mitnehmen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 262 kcal

Zutaten

1 EL
100 g
1 TL
Agavendicksaft
1
6 große Blätter
Eisbergsalat

Zubereitung

  1. 1.

    Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln.

  2. 2.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten und das Fleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze in 3-4 Min. garen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Hüttenkäse und Agavendicksaft in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Die Möhre waschen, schälen und mit einer feinen Reibe darüberraspeln. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4.

    Das Fleisch mit der Möhrencrème vermengen. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten, jeweils mit einem Sechstel der Füllung belegen und zu Wraps einrollen.

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