Homepage Rezepte Salat-Wraps mit Ingwer-Hähnchenbrust

Zutaten

1 EL Olivenöl
100 g Hüttenkäse
1 TL Agavendicksaft
1 Möhre
6 große Blätter Eisbergsalat

Rezept Salat-Wraps mit Ingwer-Hähnchenbrust

Rezeptinfos

unter 30 min
262 kcal
leicht

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbraten und das Fleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze in 3-4 Min. garen. Beiseitestellen und abkühlen lassen.
  3. Hüttenkäse und Agavendicksaft in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Die Möhre waschen, schälen und mit einer feinen Reibe darüberraspeln. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Fleisch mit der Möhrencrème vermengen. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten, jeweils mit einem Sechstel der Füllung belegen und zu Wraps einrollen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login