Rezept Spinat-Wraps mit Mango und Schinken

Ideal zum Mitnehmen! Diese süß-pikante Sandwich-Variante wird Ihren Büroalltag beleben. Gesundes Fast-Food für Feinschmecker!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wraps & Tacos
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 885 kcal

Zutaten

125 g
1 TL
grüner Pfeffer (aus dem Glas; abgetropft)
1 EL
weißer Aceto balsamico
1 EL
4
Soft-Tortillas (1/2 Packung à 300 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Mozzarella in 1 cm kleine Würfel schneiden, zwischen zwei Lagen Küchenpapier abtropfen lassen. Schinken quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

  2. 2.

    Pfeffer hacken. Essig mit etwas Salz verrühren, Pfeffer und Öl untermischen. Mit Spinat, Mozzarella und Mango mischen. Basilikumblättchen abzupfen und unterheben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausheben.

  3. 3.

    Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Schinken darauf verteilen, Spinatsalat daraufgeben und mit Pinienkernen bestreuen. Tortilla-Ränder einschlagen und die Tortillas aufrollen.

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