Rezept Thai-Gurkensalat

Ein würzig-scharfer Gurkensalat, der gerne Erinnerungen an den letzten Urlaub in Thailand wach werden lässt - und einfach herrlich schmeckt.

Thai-Gurkensalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

6 EL
4 EL
süße Chilisauce
5
Stängel Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    > Die Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Limetten auspressen und den Saft mit Ingwer, Fisch- und Chilisauce zur Marinade verrühren.

  2. 2.

    > Die Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, aber nicht hacken. Die Gurke gut waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  3. 3.

    > Die Gurken samt Zwiebeln und Kräutern mit der Marinade vermischen. Gleich auf großen Tellern oder kleinen Platten im Asia-Stil anrichten und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login