Rezept Wrap-Snacks mit Putenschnitzeln

Hübsch angerichtet eignen sich diese Putenröllchen hervorragend für ein die zwanglose Einladung von lieben Freunden. Tolles Amuse gueule, das es in sich hat!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wraps & Tacos
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 805 kcal

Zutaten

je 1/2 Bund Koriandergrün und Thai-Basilikum
3 EL
Erdnusscreme »crunchy«
2 EL
Sojasauce
2 TL
geröstetes Sesamöl
2 EL
Öl
2
Tortilla-Wraps
2 EL
süß-scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. Ingwer dünn schälen, Knoblauch schälen. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Kräutern, Erdnusscreme, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce und Sesamöl verrühren.

  2. 2.

    Die Schnitzel nacheinander zwischen Frischhaltefolie am besten mit einem Stieltopf flach klopfen. Mit der Kräuterpaste bestreichen, dabei rundum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Schnitzel von einer breiten Seite fest aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

  3. 3.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundum in 10 Min. goldbraun braten. Herausheben und etwas abkühlen lassen. Salat waschen und trocken schleudern. Ohne den Strunk in 12 große Stücke zupfen.

  4. 4.

    Tortillas nach Packungsangabe erwärmen und in je 6 Stücke (wie Tortenstücke) schneiden. Jedes dünn mit Chilisauce bestreichen. Zahnstocher aus den Schnitzelrollen nehmen, jede Rolle in 6 Stücke schneiden. Je 1 Tortillastück mit Salat und 1 Stück Roulade belegen und fest zusammenrollen. Mit Spießen feststecken und servieren.

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