Rezept Chinakohl mit Apfelscheiben und Orangenfilets

Ein knackig frischer Salat für den ganzen Winter. Nicht nur gesund!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Orange
1
1
Becher Sahne
1 EL
3 EL
weißer Balsamico
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Vom Chinakohl den Strunk entfernen. In mittelfeine Streifen schneiden, waschen und trocknen.

  2. 2.

    Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Orange schälen und filetieren.

  4. 4.

    Für das Dressing: Zucker im Balsamico auflösen, Sahne unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  1. 5.

    Chinakohl und Dressing vorsichtig vermengen. Orangenfilets und Apfelschnitze über den Salat verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Marina
Lecker

ich habe mich sogar getraut, und habe die Sahne verwendet (allerdings nicht den ganzen Becher). Schmeckt sehr gut, geht schnell - das ist mein momentaner Lieblingssalat.

rattetouille
Ein Geschmacksexplosion, die seinesgleichen sucht!

Fruchtig frisches Obst trifft knackigen Salat. Dazu noch ein paar Walnüsse obendrauf und das Geschmacksfeuerwerk kann gezündet werden! Ein Gedicht!!! Und ein großes Lob an den "Chef im Glas" :-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login