Rezept Fischsuppe mit Kartoffeln
Kretinische Fischsuppe: zartes Seelachsfilet mit Kartoffeln, Möhren und Sellerie in einer Brühe mit Lorbeerblatt.

Julia Hoersch / www.jalag-syndication.de
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Fischfilet in Stücke schneiden. Kartoffeln, Möhren und Staudensellerie putzen, waschen, klein schneiden und im heißen Öl andünsten. Salzen, pfeffern. Brühe und Lorbeerblatt zugeben, ca. 10 Minuten köcheln.
-
2.
Fisch würzen, zugeben und ca. 10 Minuten weitergaren. Majoran untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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