Homepage Rezepte Fischsuppe mit Sauerkraut

Rezept Fischsuppe mit Sauerkraut

Rezeptinfos

30 bis 60 min
340 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Kartoffeln und zerzupftes Sauerkraut zufügen, würzen. Brühe angießen, aufkochen. Abgedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. In die Suppe geben. Abgedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Dill und saure Sahne verrühren. Suppe abschmecken, mit saurer Sahne anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login