Rezept Fischsuppe mit Sauerkraut

Originell: Eine delikate Suppe aus Seelachs, frischer Paprika, Kartoffeln und Sauerkraut. Dazu etwas saure Sahne und Dill.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zwiebeln und Paprika im heißen Öl andünsten. Kartoffeln und zerzupftes Sauerkraut zufügen, würzen. Brühe angießen, aufkochen. Abgedeckt bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. In die Suppe geben. Abgedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Dill und saure Sahne verrühren. Suppe abschmecken, mit saurer Sahne anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login