Rezept Fischsuppe mit Sauerkraut

Fisch & Kraut: köstliche Suppe aus Seelachsfilet, Paprika, Chili, Zwiebeln und Sauerkraut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Seelachsfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Chili putzen, waschen, fein hacken.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel im heißen Öl andünsten. Paprika und Chili zugeben, andünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Zerpflücktes Sauerkraut und Fischfilet zufügen, ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Schnittlauch zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login