Homepage Rezepte Obstsalat exquisit

Zutaten

1 Banane
1 Apfel
1 Birne
1 Mango
1 Orange
1 Kiwi
1 Tasse Trauben ohne Kerne
Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen je nach Jahreszeit
200 ml Orangensaft
100 g Mandelblättchen
20 g Butter
2 EL Zucker
100 ml Sahne
4 cl Cointreau

Rezept Obstsalat exquisit

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

6-8

Zutaten

Portionsgröße: 6-8
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Mango
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 Tasse Trauben ohne Kerne
  • Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen je nach Jahreszeit
  • 200 ml Orangensaft
  • 100 g Mandelblättchen
  • 20 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 100 ml Sahne
  • 4 cl Cointreau

Zubereitung

  1. Die Früchte schälen und in feine Würfel schneiden, die Trauben in die Hälfte schneiden, alles in eine Schüssel geben mit dem Orangensaft marinieren.
    Kühl stellen
  2. Kurz vor dem Servieren die Sahne und den Cointreau drunterrühren.
  3. Die Mandelblättchen mit etwas Butterfett und dem Zucker in einer Pfanne karamelisieren und noch warm über den Obstsalat geben.
    Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login