Rezept Wasserspatzen

sehr gut als Beilage oder mit entsprechenden Zutaten auch als Hauptgericht geeignet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
Brötchen vom Vortag
500 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen einweichen und dann leicht ausdrücken. Mehl, Salz und Backpulver dazu geben und zu einem zähen Teig verrühren.

  2. 2.

    Mit zwei Löffeln, die immer wieder ins kochende Wasser getaucht werden, kleine Nockerln formen und ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Spatzen aufsteigen, sind sie fertig. Abseihen und kalt abspülen.

  3. 3.

    Anschließend die Wasserspatzen in Butter in einer heißen Pfanne welzen und mit Eiern überbacken Dazu ein grüner Salat. GUTEN APPETIT!!!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login