Homepage Rezepte Wasserspatzen

Zutaten

5 Brötchen vom Vortag
500 g Mehl
1 TL Backpulver

Rezept Wasserspatzen

sehr gut als Beilage oder mit entsprechenden Zutaten auch als Hauptgericht geeignet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Brötchen einweichen und dann leicht ausdrücken. Mehl, Salz und Backpulver dazu geben und zu einem zähen Teig verrühren.
  2. Mit zwei Löffeln, die immer wieder ins kochende Wasser getaucht werden, kleine Nockerln formen und ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Spatzen aufsteigen, sind sie fertig. Abseihen und kalt abspülen.
  3. Anschließend die Wasserspatzen in Butter in einer heißen Pfanne welzen und mit Eiern überbacken Dazu ein grüner Salat. GUTEN APPETIT!!!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login