Rezept Bärlauch-Geist

herrliches Aroma, aber mit Vorsicht genießen

Bärlauch-Geist
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 370 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Handvoll
Bärlauch-Blätter u/o -Zwiebeln
ca 300 ml
Korn

Zubereitung

  1. 1.

    Blätter oder Zwiebeln kleinschneiden nach dem Reinigen und in ein Glas füllen. Das Glas mit Korn vollfüllen. 2 Wochen in der Sonne stehen lassen. Filtern und Abfüllen. Kühl lagern.

  2. 2.

    10-12 Tropfen in etwas Wasser 4x täglich bei Verdauungsstörungen, Appetitlosigkeit, und durch Bluthochdruck hervorgerufene Beschwerden wie Schwindel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login