Rezept Kräuter-Likör

Verdaungsschnaps

Kräuter-Likör
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca 1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
brauner Zucker
700 ml
Doppelkorn
2 Zweige
2 Zweige

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter waschen, gut abtrocknen. In einem Glas mit Schnaps übergießen. An einem kühlen Ort ziehen lassen und regelmäßig schütteln. Dann erst Zucker dazu und nochmal 3 Wochen durchziehen lassen. Abfiltern und abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login