Rezept Limetten-Prosecco-Sorbet

Silvester kommt jedes Jahr...

Limetten-Prosecco-Sorbet
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 ml
Limettensaft aus ca. 8 Limetten
150 g
300 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Limettensaft, Rum und Zucker solange verrühren, bis sich derZucker aufgelöst hat und anschließend Prosecco hinzufügen.

  2. 2.

    Eiwweiß sehr steif schlagen und unter die Saftmischung heben.

  3. 3.

    Alles in eine Metallschüssel geben und ca. 3 Stunden in den Gefrieschrank stellen.
    Alle halbe Stunde mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.

  4. 4.

    Mit Limettenscheiben und Pfefferminze in Sektflöten servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Prosecco

Oh das hört sich nach einem tollen Rezept füreinen netten Sommerabend an! Nimmst du irgendeinen Prosecco oder einenbestimmten? Glaube ja nicht das Champagner sich da gut machen würde.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login