Homepage Rezepte Limetten-Prosecco-Sorbet

Zutaten

200 ml Limettensaft aus ca. 8 Limetten
150 g Zucker
300 ml Prosecco

Rezept Limetten-Prosecco-Sorbet

Silvester kommt jedes Jahr...

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 6 Personen

Zubereitung

  1. Limettensaft, Rum und Zucker solange verrühren, bis sich derZucker aufgelöst hat und anschließend Prosecco hinzufügen.
  2. Eiwweiß sehr steif schlagen und unter die Saftmischung heben.
  3. Alles in eine Metallschüssel geben und ca. 3 Stunden in den Gefrieschrank stellen.
    Alle halbe Stunde mit einem Schneebesen kräftig durchrühren.
  4. Mit Limettenscheiben und Pfefferminze in Sektflöten servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Prosecco

Oh das hört sich nach einem tollen Rezept füreinen netten Sommerabend an! Nimmst du irgendeinen Prosecco oder einenbestimmten? Glaube ja nicht das Champagner sich da gut machen würde.

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login