Rezept Zucchini-Kuchen

Ein herbstlicher Genuss, den auch Kinder nicht verschmähen.

Zucchini-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12-16
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
250 g
225 g
gemahlene Nüsse
250 ml
Öl
450 g
3/4 Tl
3/4 Tl
Natron
450 g
frisch geraspelte Zucchini
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° C vorheizen und ein Backblech fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

  2. 2.

    Eier, Zucker, Nüsse, Öl und die Zucchini verrühren, Mehl, Backpulver und Natron mischen und mit den restlichen Zutaten verrühren.

  3. 3.

    Den Teig auf dem Backblech verteilen und ca. 35 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login