Rezept Zucchinikuchen - Becherkuchen

saftig, einfach und schnell

Zucchinikuchen - Becherkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3
1,5 Becher
0,75 Becher
Öl
0,5 Becher
geriebene Nüsse
2 Becher
1 TL
Natron
1/2 TL
1 TL
1,5 Becher
geraspelte Zucchini
1 Pkg.
Vanillezucker
1 Becher
Marillenmarmelade
1 Pkg.
Schokoglasur

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180° vorheizen
    Eier, Vanillezucker und Zucker gut schaumig rühren.
    Öl und Nüsse dazugeben.
    Mehl mit Backpulver mischen und mit Natron und Zimt unterrühren.
    Zum Schluss Zucchini unterheben.
    In einer Springform 26cm ca. 40 Minuten backen

  2. 2.

    Gut auskühlen lassen und mit glattgerührter Marillenmarmelade bestreichen. Mit Schokoglasur überziehen

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Zucchinikuchen Rezept aus dem GU Kochbuch "Lieblingskuchen".

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login