Rezept Beeren-Blitz-Sorbet mit Sekt

Das rote Beeren-Sorbet wird am Tisch mit eisgekühltem Sekt aufgegossen. Mit dem restlichen Sekt lässt sich dann noch prima anstoßen!

Beeren-Blitz-Sorbet mit Sekt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 EL
Puderzucker
ca. 1/2 Flasche eisgekühlter Sekt oder Prosecco

Zubereitung

  1. 1.

    Tiefgefrorene Beeren ca. 30 Minuten antauen lassen. Einige Beeren zur Seite legen. Halbgefrorene Beeren mit Preiselbeeren, Puderzucker und abgeriebener Limetten- bzw. Zitronenschale im Mixer oder mit dem elektrischen Schneidstab pürieren.

  2. 2.

    Sorbet in 4 Gläser löffeln. Beeren darauf verteilen. Bei Tisch mit eiskaltem Sekt oder Prosecco aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login