Rezept Glutenfreie Erdnuss-Cookies
Jörn Rynio

Rezeptinfos
30 bis 60 min
74 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR CA. 50 STÜCK
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR CA. 50 STÜCK
- 125 g Zucker
- 125 g brauner Zucker
- Salz
- 125 g weiche Butter
- 125 g glutenfreie Erdnusscreme, crunchy
- 1 Ei (Größe M)
- Mark von 1 Vanilleschote
- 220-250 g glutenfreies Mehl, hell
- 1/2 Päckchen Backpulver
Zubereitung
- Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Zucker, braunen Zucker, 1/2 TL Salz, Butter, Erdnusscreme, Ei und Vanille mit den Quirlen des Handrührgerätes cremig rühren.
- Das Mehl und das Backpulver auf die Masse sieben und gleichmäßig unterrühren.
- Mit zwei Teelöffeln den Teig mit etwas Abstand als kleine Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche setzen. Die Cookies nacheinander im vorgeheizten Backofen (Mitte) je 6-7 Min. backen.
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