Rezept Gnocchi mit Entenleber und gegrillten Tomaten

Delikat & blitzschnell fertig: lockere Gnocchi mit saftig-gebratener Entenleber, Salbei und gegrillten Tomaten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 550 kcal

Zutaten

4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Grill des Backofens vorheizen. Tomaten waschen, halbieren. Auf dem Backblech verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln. Salzen und pfeffern. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten grillen.

  2. 2.

    Leber waschen, gut trockentupfen. In den restlichen 2 EL Öl bei starker Hitze ca. 7 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit Salbeiblättchen zugeben, mitbraten. Salzen und pfeffern. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.

  3. 3.

    Tomaten samt Flüssigkeit, Gnocchi und Leber mischen, abschmecken.

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