Homepage Rezepte Gnocchi mit Entenleber und gegrillten Tomaten

Rezept Gnocchi mit Entenleber und gegrillten Tomaten

Delikat & blitzschnell fertig: lockere Gnocchi mit saftig-gebratener Entenleber, Salbei und gegrillten Tomaten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
550 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Grill des Backofens vorheizen. Tomaten waschen, halbieren. Auf dem Backblech verteilen, mit 2 EL Öl beträufeln. Salzen und pfeffern. Auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten grillen.
  2. Leber waschen, gut trockentupfen. In den restlichen 2 EL Öl bei starker Hitze ca. 7 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit Salbeiblättchen zugeben, mitbraten. Salzen und pfeffern. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
  3. Tomaten samt Flüssigkeit, Gnocchi und Leber mischen, abschmecken.

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