Homepage Rezepte Gnocchi mit grünem Spargel & Sahnesauce

Rezept Gnocchi mit grünem Spargel & Sahnesauce

Ein schnelles Gericht für alle Fans von Pasta und Spargel. Die cremige Sauce dazu ist ein einziger Genuss!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen, auf ein Sieb geben, abtropfen lassen (Sud auffangen).
  2. Sahne, 200 ml Spargelsud und Zitronenschale aufkochen, binden und würzen. Crème fraîche unterrühren. Spargel und geriebenen Parmesankäse zugeben, abschmecken.
  3. Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem gesalzenem Wasser garen, abschmecken. Mit der Spargelsauce anrichten.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Pasta

>> Saucen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login