Homepage Rezepte Zimtmakronen

Zutaten

2 TL Zimt
125 g Puderzucker

Rezept Zimtmakronen

Die kleinen Leckerbissen zählen nicht ohne Grund zu den beliebtesten Weihnachtsschätzchen. Sie schmecken noch genauso gut wie früher.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Mit Nüssen und Zimt mischen. Den Backofen auf 160° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eiweiße gut steif schlagen, dabei den Zitronensaft dazugeben. Den Puderzucker untermischen und noch kurz weiterschlagen, bis der Schnee glänzt. Nussmischung mit dem Schneebesen unterheben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf das Backpapier setzen. Im Ofen (unten) ca. 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)