Homepage Rezepte Baseler Brunsli

Zutaten

250 g Puderzucker
50 g Kakao
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
2 EL Kirschwasser

Rezept Baseler Brunsli

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für ca. 45 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 45 Stück

Zubereitung

  1. Mandeln und Puderzucker mischen und im elektrischen Zerkleinerer fein mahlen. Kakao, Gewürze, Bourbon-Vanillezucker und Kirschwasser mischen und zum Mandel-Zucker-Gemisch geben.
  2. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach unter die Mandelmasse heben, bis ein formbarer Teig entsteht (eventuell nicht alles Eiweiß verwenden). 1 Stunde kalt stellen.
  3. Teig portionsweise auf gezuckerter Arbeitsfläche ca. 8 mm dick ausrollen. Herzen oder andere Motive (ca. 4 cm groß) ausstechen. Im Abstand von ca. 4 cm auf ein Backblech legen. Bei 150 Grad 12-15 Minuten backen. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login