Rezept Gelee-Plätzchen

Herrliche Weihnachtskekse aus zwei Teilen mit einem Klacks Brombeergelee in der Mitte.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

325 g
210 g
140 g
2 Päckchen
Vanillinzucker
ca. 4 EL Puderzucker
ca. 200 g Brombeergelee

Zubereitung

  1. 1.

    Teig zubereiten, ausrollen und ca. 80 Kreise (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Auf Backpapier legen. Aus der Hälfte die Mitte ausstechen. Bei 180 Grad 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  2. 2.

    Gelochte Plätzchen mit Puderzucker bestäuben. Gelee unter Rühren ca. 1 Minute erwärmen. Plätzchen ohne Loch damit bestreichen. Kreise zusammensetzen. Fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login