Rezept Nougatstangen

Gebäck

Nougatstangen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

255 g
100 g
1 Päckchen
3
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    225 g Margarine schaumig rühren. Nach und nach Puder-, Vanillezucker, Eigelb und Zimt hinzugeben.

  2. 2.

    Das mit Kakao und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl löffelweise unterrühren. Nüsse zuletzt unter den Teig heben.

  3. 3.

    Den Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und etwa 4 cm lange Stangen auf ein Bleck spritzen.

  4. 4.

    Ofen 5 Minuten vorheizen. Bei 175°C ca. 7-10 Minuten backen.

  1. 5.

    Nougatmasse in einem kleinen Topf erhitzen und die Hälfte der kalten Plätzchen damit bestreichen.

  2. 6.

    Zartbitterschokolade und 30 g Margarine erhitzen und die Stangenenden eintauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login