Rezept Tag- und Nachtkuchen

Line

Muttis Lieblingskuchen, is nix für Nußallergiker

Tag- und Nachtkuchen
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
300 g
300 g
7
1 Pck
200 g
Walnusskerne
2 El

Zubereitung

  1. 1.

    Bevor alles vermengt wird müssen 4 Eiweiß zurückgelassen werden. Diese werden steif geschlagen und am Ende in die Teigmasse eingerührt. Der Teig wird in 2 gleiche Teile geteilt. Die eine Hälfte kommt auf das Blech und in die andere Hälfte wird noch der Kakao eingerührt. Der braune Teig wird mit einem Eßlöffel in kleinen Häufchen auf dem weißen Teig verteilt. Auf diese Häufchen wird dann je eine Walnuss platziert. Den Kuchen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

  2. 2.

    Nach dem Backen den Kuchen sofort mit einem 0,25 Ltr. kochender Milch gleichmäßig übergießen. Keine Angst, der Kuchen wird davon nicht matschig! Nach Belieben dann noch Schokoguß oder Puderzucker als Belag, wenn der Kuchen abgekühlt ist.

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