Rezept Baci

Baci (ital. für "Kuss") ist die berühmteste Kreation der Konditorei Perugina aus Umbrien (Italien).

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 75 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

200 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln rösten, abkühlen lassen und fein mahlen. Mehl, Butter, Zucker und Mandeln verkneten. Zur Kugel formen, abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

  2. 2.

    Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen, im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 12-14 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  3. 3.

    Schokolade schmelzen. Auf die Hälfte der Plätzchen wenig Schokolade geben, restliche Plätzchen darauf setzen. Baci mit restlicher Schokolade verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login