Zutaten

Rezept Baci

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 75 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 75 Stück

Zubereitung

  1. Mandeln rösten, abkühlen lassen und fein mahlen. Mehl, Butter, Zucker und Mandeln verkneten. Zur Kugel formen, abgedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
  2. Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen, im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittlerer Schiene 12-14 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  3. Schokolade schmelzen. Auf die Hälfte der Plätzchen wenig Schokolade geben, restliche Plätzchen darauf setzen. Baci mit restlicher Schokolade verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login