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Brötchen backen: Leckere Rezepte für das große Frühstück

Die Muntermacher: Krosse Brötchen, buttrige Croissants oder salzige Laugenbrötchen sind unbestritten eines der Highlights auf jedem Frühstückstisch. Locker und lecker kommen sie daher und wenn die Brötchen dann noch selbst gebacken sind – nichts besser als das! Freue dich auf unwiderstehlichen Brötchenduft wie beim Bäcker!

Herzhafte Brötchen – kernig, knusprig, lecker!

Kannst du dir einen Sonntagmorgen ohne frisch gebackene, knusprige Brötchen vorstellen? Wir auch nicht und deshalb gibt es hier zahlreiche Ideen für herzhafte Brötchen. Von kernigen Vollkornbrötchen, köstlichen Knusperstangen, leckeren Laugenbrötchen – die Auswahl an Brötchen ist so groß, dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Mit den ausgewählten Brötchen-Rezepten startest du garantiert munter und gesund in einen neuen Tag.

Süße Brötchen luftig und leicht – eine zarte Versuchung

Fast alle, die Süßes lieben, lassen sich auch gerne von luftig leichten, zuckersüßen Brötchen verführen. Ob zum Frühstück oder einfach zwischendurch, die Rezeptauswahl ist verlockend. Probiere mal, wie zart das Gebäck aus der eigenen Backstube schmeckt. Serviere selbstgemachte Croissants oder Brioches zum Frühstück, teste selbstgemachte Milchbrötchen oder biete deinen Gästen Hörnchen mit Schokolade, Ingwer und Haselnüssen zum Latte Macchiato an.

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Tipp: Brötchen einfrieren

Backwaren lassen sich wunderbar einfrieren, auch Brötchen. Alles bleibt über Monate frisch. Je frischer die Backwaren eingefroren werden, umso besser schmecken sie nach dem Auftauen. Ohne Weiteres können Brötchen so drei Monate haltbar gemacht werden. Taue die Brötchen behutsam im vorgeheizten Backofen auf und befeuchte diese vorher leicht mit Wasser – so werden sie knusprig und trocknen nicht aus.

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