Homepage Rezepte 100 Bärentatzen

Zutaten

Rezept 100 Bärentatzen

Kinder lieben diese Kekse! Aber auch der eine oder andere Erwachsene wird gerne mal schwach bei Bärentatzen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel
Portionsgröße

Für 100 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 100 Stück

Zubereitung

  1. Schokolade reiben. Eiweiß steif schlagen, dabei Salz zugeben. Schokolade, Mandeln, Nüsse, Zucker, Gewürze, Kakao und Zitronensaft mischen, unter den Eischnee heben.
  2. Teig zu Kugeln mit ca. 2 cm Ø formen, in Zucker wälzen. In die Mulden eines gezuckerten Mini-Madeleine-Backblechs drücken, herausklopfen. (Oder: Kugeln zum Oval rollen, mit der Gabel etwas flach drücken.) Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Über Nacht trocknen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen. Ausgekühlte Bärentatzen in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Viele bunte Plätzchen: Die besten Rezepte

Viele bunte Plätzchen: Die besten Rezepte

Anzeige
Anzeige
Login