Rezept Bananen-Pancakes

Frühstücksklassiker aus den USA, der aber gerne auch zum Nachmittagskaffee oder -tee serviert werden kann. Dazu schmecken Vanilleeis, Vanille- oder Schokosauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

2
1 Päckchen
Vanillinzucker
250 g
1 TL
150 ml
2 EL
4 TL
flüssiger Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier mit Vanillinzucker und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eier rühren.

  2. 2.

    Die Bananen schälen und diagonal in Scheiben schneiden. Die Nüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

  3. 3.

    1 EL Butter in der heißen Pfanne erhitzen. 4 gehäufte EL Teig in die Pfanne geben, zu vier Cakes formen und die Hälfte der Bananenscheiben in den Teig drücken. Die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in 5 Min. goldbraun braten, warm stellen. Aus dem Rest von Butter, Teig und Bananen 4 weitere Pancakes backen. Die Pancakes anrichten, mit Honig beträufeln und mit gerösteten Nüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login