Rezept Exotische Reispfanne mit Schweinefilet

Mit Schnellkochreis müssen hungrige Mäuler nicht lange auf diese fruchtig-scharfe Mahlzeit warten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 Bund
2 EL
Öl
je 100 ml trockener Weißwein und Gemüsebrühe
1 Bund
1 Msp.
Sambal oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Schnellkochreis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen. Mit Alufolie abdecken. Gemüse im Bratfett andünsten. Wein und Brühe zugießen, ca. 7 Minuten dünsten. Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Basilikumblättchen abzupfen und hacken. Abgeriebene Limettenschale, Basilikum, Ananasstücke und Schweinefilet unter das Gemüse mischen. Reis unterheben, mit Sambal oelek abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Hoppla!

Ich bin auf der Suche nach Karlchen's mexikanischer Reispfanne. Aber dies sieht auch nicht aus wie eine exotische Reispfanne mit Schweinefiltet. Das sind Chickenwings. Und wenn ich mich recht erinnere, sind es die mit Bohnen in fettfreiem Dressing. Ich geb' auf.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login