Rezept Minipizzarouladen mit Bärlauch

Line

Normaler Pizzateig - dünn ausgerollt - mit Paste bestrichen und aufrollen.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
300 ml
warmes Wasser
1 TL
Prise
Prise Zucker
1 Glas
Bärlauchpaste (aus Bärlauch, Olivenöl, Salz)
1 Pkg
Germ/Hefe

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Mehl, Wasser, Salz, Zucker und dem Germ einen Teig kneten, der nicht mehr kleben bleibt am Finger. Den Teig etwa 30 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt ruhen lassen.

  2. 2.

    Den Teig nochmals durchkneten und eine Rolle formen mit ca. 8 cm Durchmesser. In gleichgroße Teile aufteilen und jeden Teig ausrollen (ca. 3mm dünn). Mit Bärlauchpaste bestreichen und aufrollen. In eine ausgefettete Form legen oder setzen (je nach Teigmenge) und bei 180°C Umluft im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.

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