Homepage Rezepte Schnelle Cranberry-Sticks

Zutaten

80 g Zucker
2 Pck. Bourbon-Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Mehl

Rezept Schnelle Cranberry-Sticks

Die fruchtigen Keksstangen mit Vitamin-C-haltigen Cranberrys betören durch ihr süßsaures Aroma mit einem Hauch Vanille.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

Für ca. 25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 25 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Rührschüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Dann das Mehl und die Cranberrys auf einmal dazugeben und unterrühren, bis kleine Teigbrösel entstehen.
  3. Mit den Händen nach und nach einige Teigbrösel abnehmen und mit ausreichend Abstand auf den Blechen zu schmalen Stangen (ca. 10 cm lang und 1-1,5 cm breit) zusammendrücken.
  4. Die Bleche nacheinander in den Ofen (Mitte) schieben und die Plätzchen in 12-14 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login