Homepage Rezepte Schnelle Crispy Cookies

Rezept Schnelle Crispy Cookies

Das Mehl wird mit Kakaopulver und Schokoraspeln gemischt, sodass schon die Keksbasis herrlich schokoladig ist. Als Topping gibt's Haferfleks und Krokant.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 20 Stück

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Mehl mit Back- und Kakaopulver sowie Schokoraspeln vermischen.
  2. Butter, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Ei dazugeben und alles cremig schlagen, dann die Mehlmischung rasch unterarbeiten. Den Teig, als Häufchen auf die Bleche setzen und etwas flach streichen. Fleks und Krokant daraufstreuen und eindrücken. Die Plätzchen im Ofen (Mitte) in ca. 13 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)