Homepage Rezepte Traum-Makronen

Zutaten

150 g Zucker
ca. 18 glutenfreie Oblaten (à 3 cm Ø)

Rezept Traum-Makronen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
95 kcal
leicht

FÜR CA. 18 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR CA. 18 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und dem Zucker zu steifem Schnee schlagen, bis die Masse Spitzen zieht. Dann die Mandeln rasch unterheben.
  2. Ein kaltes Backblech mit Backpapier belegen und die Oblaten darauf verteilen. Mit zwei Teelöffeln Mandelbaiser-Häufchen auf die Oblaten setzen und über Nacht stehen lassen.
  3. Am nächsten Tag den Ofen auf 170° (Umluft 150°) vorheizen und die Makronen darin (Mitte) ca. 40 Min. bei leicht geöffneter Backofentür trocknen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login