Homepage Rezepte Gefüllte Hähnchenbrustfilets

Rezept Gefüllte Hähnchenbrustfilets

Rezeptinfos

30 bis 60 min
390 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und vorsichtig so aufschneiden, dass jeweils eine große flache Scheibe entsteht. Salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken belegen.
  2. Kapern abtropfen lassen und hacken. Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Mit Kapern, Petersilie, geriebenem Parmesan und Zitronenschale mischen. Auf den Hähnchenbrustfilets verteilen, zusammenklappen und mit Holzspießchen zustecken.
  3. Hähnchenbrustfilets im heißen Öl ca. 15 Minuten von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen und 1-2 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken. Soße zum Fleisch servieren. Dazu: Spinat mit Tomaten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login