Homepage Rezepte Hähnchenbrust in Morchelrahm

Zutaten

20 g getrocknete Morcheln
100 g Möhren
30 g Butter
2 Bund Lauchzwiebeln
je 1/8 l Weißwein und Geflügelfond (aus dem Glas)
150 ml Schlagsahne
3 Esslöffel Öl

Rezept Hähnchenbrust in Morchelrahm

Rezeptinfos

mittel

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Morcheln über Nacht in 200 ml Wasser einweichen. Abgießen, Flüssigkeit auffangen und durch eine Filtertüte gießen. Morcheln gründlich waschen.
  2. Zwiebel- und Möhrenwürfel in heißer Butter andünsten. Lauchzwiebelstücke kurz mitdünsten. Morcheln, Einweichflüssigkeit, Wein, Fond und Sahne zufügen, ca. 7 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
  3. 1 Stunde vor dem Servieren Hähnchenbrust würzen. Im heißen Öl ca. 10 Minuten braten, in Alufolie wickeln. Nudeln kochen, Soße erhitzen. Alles anrichten.

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