Rezept Hähnchenbrust mit Limettenbutter

Frisch: Saftige Hähnchenbrust in einer Butter aus Limetten und Knoblauch gebraten mit gedünsteten Möhren und Zuckerschoten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Zuckerschoten waschen, putzen. Möhren in Scheiben schneiden. Limettenschale abreiben. Limette halbieren, eine Hälfte auspressen. Saft und Schale mit 50 g Knoblauchbutter verrühren.

  2. 2.

    Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In eine feuerfeste Form legen und mit der Limettenbutter bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill des Backofens von jeder Seite 5 Minuten braten.

  3. 3.

    Gemüse in restlicher heißer Butter andünsten, würzen. Eventuell 2-3 EL Wasser zufügen. Abgedeckt ca. 8 Minuten garen. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Unterheben. Mit der restlichen Limettenhälfte (in Scheiben) garnieren. Dazu: neue Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login