Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Senfcreme

Zutaten

500 g Tomaten
2 EL Öl
100 ml trockener Wermut
1 Becher Verfeinerungscreme (250g)
2 EL körniger Dijon-Senf

Rezept Hähnchenbrust mit Senfcreme

Sommerliches Mittagessen: zarte Hähnchenbrustscheiben in Thymian und Öl gebraten, dazu leckere Senfcreme und Kartoffelpüree.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Hähnchenbrust würzen, im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Gegen Ende der Bratzeit mit Thymianblättchen bestreuen. In Alufolie wickeln.
  2. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, mit Wermut ablöschen. Verfeinerungscreme und Senf unterrühren, aufkochen und würzen. Tomatenwürfel unterheben, abschmecken. Hähnchen wieder zufügen. Dazu: Kartoffelpüree.

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