Homepage Rezepte Hähnchenbrustfilet mit roten Linsen

Zutaten

250 g rote Linsen
1/2 l Brühe
1 Bund Lauchzwiebeln
30 g Butterschmalz
1 Esslöffel Balsamessig

Rezept Hähnchenbrustfilet mit roten Linsen

Tolles Duo: saftiges Hähnchenfleisch kombiniert mit asiatisch angehauchtem Linsengemüse.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Rote Linsen waschen und in Brühe ca. 5 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und im heißen Fett 3 Minuten dünsten.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Butterschmalz 8-10 Minuten braten.
  3. Linsen abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Linsen, die Hälfte der Brühe und Essig zu den Lauchzwiebeln geben. Abschmecken. Koriander waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und zu den roten Linsen geben. Mit dem Fleisch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login