Rezept Hähnchenbrustfilet mit roten Linsen

Tolles Duo: saftiges Hähnchenfleisch kombiniert mit asiatisch angehauchtem Linsengemüse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
1/2 l Brühe
1 Bund
30 g
Butterschmalz
1
Esslöffel Balsamessig

Zubereitung

  1. 1.

    Rote Linsen waschen und in Brühe ca. 5 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und im heißen Fett 3 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Butterschmalz 8-10 Minuten braten.

  3. 3.

    Linsen abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Linsen, die Hälfte der Brühe und Essig zu den Lauchzwiebeln geben. Abschmecken. Koriander waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und zu den roten Linsen geben. Mit dem Fleisch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login