Homepage Rezepte Mariniertes Hähnchenbrustfilet

Zutaten

1 Stück Ingwer (10 g)
Saft von 1/2 Orange
3 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (10 g)
5 Esslöffel Gemüsebrühe

Rezept Mariniertes Hähnchenbrustfilet

Zuerst taucht das Hähnchenfleisch in asiatische Marinade ein und wird dann, nach dem Braten, mit Paprika-Ananas-Gemüse serviert.

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, pfeffern. Ingwer schälen, würfeln. Orangensaft, Sojasoße und Ingwer verrühren, über das Fleisch geben. Abgedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen und im heißen Öl ca. 10 Minuten braten. Paprikawürfel in die heiße Brühe geben. Marinade zufügen, ca. 8 Minuten dünsten. Ananasstücke zum Paprikagemüse geben und erhitzen. Abschmecken. Mit Pinienkernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login